您现在的位置:刊布传媒网 > 新闻 > 九先生轰趴|潮玩主题轰趴,让轰趴聚会永不散会!

九先生轰趴|潮玩主题轰趴,让轰趴聚会永不散会!

来源:  责任编辑:admin 发表时间:2020-10-15 19:40 点击:

前不久,九先生轰趴馆举办了潮袜主题趴的聚会娱乐活动,一时在年轻人群体中飞速传播开。秋意渐浓,大家也开始穿起袜子!但是,潮袜不是主角,而是用这一流行元素,让聚会娱乐的打开方式更加有趣、新奇。

 

当日,客户直接对九先生轰趴馆赞赏道,“你们给我的这个主题策划真的非常有趣,我的聚会办得非常成功。朋友们都很享受这次聚会,之后的聚会我肯定就认定你们家了。”

 

以上并不是个例,在此之前,九先生轰趴馆还办过漫画、黑暗料理、厨神挑战等各种主题轰趴活动。风格多样主题丰富的轰趴,可谓尽在九先生!

九先生轰趴馆是悠家集团旗下首个高端连锁轰趴品牌,始终秉承“九先生 让聚会永不散席”的品牌理念。九先生轰趴馆专注于高端连锁轰趴聚会,为客户提供吃、喝、玩、住一站式服务的轰趴连锁品牌。九先生还致力于打造特色化、个性化及丰富多元化的娱乐场景集合,提供属于年轻人最舒心、最贴心、最精彩的轰趴聚会品牌,让聚会永不散席。

 

再者,根据美团、大众点评等软件数据显示,国庆假期,九先生轰趴馆的订单量爆满,国庆档截止目前已全部排满。这可说明轰趴行业市场的火爆,更展示了九先生轰趴馆在轰趴行业市场的独特地位。

重磅消息来了,房东或投资者如果看准了轰趴行业市场,那么赶紧来加盟九先生轰趴馆。九先生轰趴馆可为房东和投资者提供别墅设计,全网推广,全托管服务,专属管家管理维护,全网平台宣传曝光等服务,房东和投资者尽管轻松享受收益。

轰趴行业市场前景一片光明,加盟九先生轰趴馆,给自己的事业创造一个高起点。


    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    无法在这个位置找到: talk.htm