您现在的位置:刊布传媒网 > 新闻 > 云学校+艾德智模式创造教育行业新业态

云学校+艾德智模式创造教育行业新业态

来源:未知  责任编辑:李编 发表时间:2019-03-18 17:40 点击:
核心提示:少年强则中国强,少年智则中国智,教育、科技主导现状,引领未来 !青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望! 实现中华民族伟大复兴,教育的地位和作用不可忽视。21世纪的竞争,归根结底依然是人才的竞争。而人才质量的提高靠什么?归根结底靠教育

少年强则中国强,少年智则中国智,教育、科技主导现状,引领未来!“青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望!”

“实现中华民族伟大复兴,教育的地位和作用不可忽视。”“21世纪的竞争,归根结底依然是人才的竞争。而人才质量的提高靠什么?归根结底靠教育。”这是习近平总书记发表的重要讲话。

随互联网的飞速发展、普及,互联网已经深入到现代人们生活工作的各个方面。依托于人们日益重视、快速发展的教育培训、科技应用等活动,互联网教育、科技资讯也正在为人们的教育学习、科技交流带来越来越多的选择、便利,教育、科技行业在互联网资讯方面的需求迅速发展。

惠州艾德智教育项目投资有限公司是立足于中国放眼世界,致力为教育行业提供一站式服务企业。公司成立于2017年10月27日,我们计划在2020年10月在上海股权托管交易中心挂牌上市。争取早日实现我们教育行业的中国梦。作为市级投资集团。公司主要承担全市教育领域重点项目投资建设运营任务,打造产教融合校企合作综合服务平台,为全市产业转型升级和新旧动能转换提供人力资源支撑,目前重点推进惠州市中小学建设,同时参与全市科教园区建设、合作办学等工作。公司成立后,先后建成投用了惠州仲恺高新区缙云学校、惠州市博罗县汇龙学校、惠州市惠阳区阳光学校、汕头市潮南区育苗学校、汕头市潮南区育英学校、汕头市朝阳区北林分校、河源市江东新区古竹实验学校、揭阳市崇远实验学校、汕头市潮南区致远实验学校、惠州市博罗县汇龙幼儿园、惠州市玉兰早教中心、学校完成建筑面积20万平方米,完成投资近10亿元。为惠州市建设运营夯实了基础,为市委市政府重大项目建设发挥了积极作用。

公司按照储备资产、建设校产、开发互联网教育平台并行的发展战略,对内实行母公司运作资源、子公司经营产业的“资源+实业”经营机制,对外实行母公司运作资本、投资伙伴经营项目的“资本+项目”运营模式。按照这一思路,坚持投资、建设、经营、管理四位一体,统筹政府、社会、学校、企业四种资源,拓宽财政融资、信贷融资、项目融资、市场融资四个渠道,加快财政资金、土地资源、公司资产、金融资本四个转化,实现资产储备、教育平台建设、项目开发、产业运营四个同步,努力创建财政资金引导,机制创新引领,政府主导、公司运作的教育投资可持续发展的“艾德智模式”。

同时,我们已与国内知名互联网企业联手成功搭建“云教育”“云培训”“云学校”“云在线招生”“云幼儿园”“云早期教育”等线上平台,向用户提供从学前、小学、中学到学历教育等各阶段、语言、艺术、体育、职业等各专项的教育培训、留学相关课程,以及教辅学术资料、教学科研器具、技术应用、展示、学术之家、人才交流、教育资讯等信息。

目前,我们已形成有专业特色的“艾德智模式”教育,线上线下融合发展,为我国教育事业奉献一己之力!

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    无法在这个位置找到: talk.htm