您现在的位置:刊布传媒网 > 新闻 > 互联网项目助力贫困学子1年勤工俭学存款近十万

互联网项目助力贫困学子1年勤工俭学存款近十万

来源:  责任编辑:乐小编 发表时间:2019-01-26 13:11 点击:
核心提示:2019/1/24 ,记者崟辉 通讯员刘林 大家好,我叫刘权明,出生在贵州都匀一个贫困的山区,从小我就有一个走出大山的梦,我想通过我自己的努力,改变家乡的面貌,父母为了供我上学每天起早贪黑,帮人种田,2015年我以优异的成绩考取了南方的一所大学,成为了我

2019/1/24,记者崟辉 通讯员刘林

大家好,我叫刘权明,出生在贵州都匀一个贫困的山区,从小我就有一个走出大山的梦,我想通过我自己的努力,改变家乡的面貌,父母为了供我上学每天起早贪黑,帮人种田,2015年我以优异的成绩考取了南方的一所大学,成为了我们村第一个考取大学的人,父母为了我能够顺利的进入大学学习,把家里仅有的一头耕牛卖了。

 

在大学里,我每天除了学习之外,同时也开始了我的勤工俭学生涯,前两年我利用课余时间做过服务员、做过小学家教,倒腾过同学们都需要用到的日常生活用品等,但手上始终除去开销所剩无几。2017年,我偶然的一次机会被室友带去参加一个互联网项目说明会,同时给了我深深的启发。室友和我讲在当今互联网的社会,要想提升自己的劳动价值就必须懂得大数据营销,他也就通过大数据营销的理念,还没毕业已经成了宿舍的小老板了,在他的影响下带领下,我利用周末的两天时间和他一起做起了互联网营销的项目,如今刚好一年的时间,我的存款余额也近10万了,至此我要感谢我的室友,感谢互联网带给我商机,同时我也愿意带动和我一样贫困的同学一起走进互联网,一同加盟互联网营销项目,使他们早日拜托贫困带来的困扰!

互联网营销项目扫码咨询加盟:

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    无法在这个位置找到: talk.htm