您现在的位置:刊布传媒网 > 新闻 > 视力矫正“钱”景远大,慧眼宝贝火热招商

视力矫正“钱”景远大,慧眼宝贝火热招商

来源:未知  责任编辑:李编 发表时间:2018-12-05 18:45 点击:
核心提示:中国是近视人群最多的国家,占世界总人群的 83%,在中国,学生的近视发生率又是最高的,据权威调查显示,我国城市小学、初中、高中的近视学生比率分别是45.71%、74.36%、83.28%,目前中国近视患者人数多达6亿人口,其中大多数近视发生在学生时代,因此青少年

中国是近视人群最多的国家,占世界总人群的83%,在中国,学生的近视发生率又是最高的,据权威调查显示,我国城市小学、初中、高中的近视学生比率分别是45.71%、74.36%、83.28%,目前中国近视患者人数多达6亿人口,其中大多数近视发生在学生时代,因此青少年近视防治任务迫在眉睫,视力矫正行业潜力巨大 。

孩子是一个家庭的中心,更是祖国的未来,孩子视力低下会导致眼球突出,眼睑松弛等,严重影响他们的日常学习和生活。国家2019.8.28出台文件号召全国防控近视,习主席呼吁孩子的视力是关系国家和民族未来的大问题,必须高度重视!

国家大力号召的行动,身为父母更没有哪个不愿为孩子的未来买单!!!  

在视力矫正加盟连锁市场中,投资者最关心的莫过于调节效果,因为效果永远是项目的核心竞争力和最有利的宣传形式!慧眼宝贝区别于传统治疗近视方法,采用全方位的调理方式,不需要通过激光等手段,而是根据五千年的中医养生理论,通过绿色营养食疗+经络调理+物理训练+心灵呵护四步“圣亮健眼法”,让孩子在不动手术、没有痛苦、无副作用的视力调理下,有望在一至六个月内摘掉眼镜,恢复光明。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    无法在这个位置找到: talk.htm