您现在的位置:刊布传媒网 > 新闻 > 《Happy Panda 》简介

《Happy Panda 》简介

来源:未知  责任编辑:系统抓取 发表时间:2014-12-17 15:33 点击:
核心提示:原创歌手高力全新 EP 同名主打歌曲《 Happy Panda 》 是继小苹果、摩擦之后又是经典洗脑神曲,广场舞大妈必选歌曲 ;萌萌哒大熊猫陪你一起跳广场舞。 EP 内收录原创歌曲《就爱微信》是腾讯微信主题歌。听过就不会不自觉哼出声。另一首原创歌曲《夏天》是情侣

     原创歌手高力全新EP同名主打歌曲《Happy  Panda 》 是继小苹果、摩擦之后又是经典洗脑神曲,广场舞大妈必选歌曲 ;萌萌哒大熊猫陪你一起跳广场舞。EP内收录原创歌曲《就爱微信》是腾讯微信主题歌。听过就不会不自觉哼出声。另一首原创歌曲《夏天》是情侣居家旅行,约会表白,手机、看书做作业、车内必备歌曲。

Happy  Panda 

词曲:杨继平

演唱:高力

天天戴墨镜

好似没睡好 

可爱的大熊猫

憨顺又厚道

 

胖胖的样子

卖萌会耍宝

温柔的大熊猫

灵活又灵巧 

 

宠你爱不够

看了就想摇

圆圆的大熊猫

每天吃的饱

 

餐餐都是素 

健康又环保

 

你整天穿着黑白间隔的衣裳

就像大师在做绿色的时尚达人秀

你给我们带来了快乐和灵感

 

你温柔可爱的魅力可让全世界都倾倒 

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    无法在这个位置找到: talk.htm