您现在的位置:刊布传媒网 > 新闻 > 艺人之家著名书法家裘福廊为大法王寺释延佛大师赠送画

艺人之家著名书法家裘福廊为大法王寺释延佛大师赠送画

来源:未知  责任编辑:系统抓取 发表时间:2014-07-25 18:28 点击:
核心提示:丹桂飘香,钟鼓馔玉,佛径幽幽,爱满人间。相约嵩山,放飞梦想2014嵩山大法王寺第六批大学生助学金发放仪式于今天农历六月十九日,也是观音菩萨成道日正式启动了。 出席光临现场的领导有登封市人民政府副市长朱耀辉、登封市宗教局局长白金永、登封市民政局局

丹桂飘香,钟鼓馔玉,佛径幽幽,爱满人间。“相约嵩山,放飞梦想”2014嵩山大法王寺第六批大学生助学金发放仪式于今天农历六月十九日,也是观音菩萨成道日正式启动了。

    出席光临现场的领导有登封市人民政府副市长朱耀辉、登封市宗教局局长白金永、登封市民政局局长范新杰、登封市残疾人联合会理事长李苗、嵩山大法王寺方丈释延佛方丈、中国书法家联合会主席陆建新,同时还有社会著名演员、杭州“环保形象大使艺人之家著名书画家裘福康”李婉茹等将出席发放仪式。
 




    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    无法在这个位置找到: talk.htm